Désactivation de l'autorisation Afficher tous les utilisateurs et d'autres autorisations dans les profils d'utilisateurs invités (mise à jour de sécurité)

Généralement, les utilisateurs invités n'ont pas besoin d'accéder à tous les utilisateurs d'une organisation Salesforce. Par conséquent, pour renforcer la sécurité des données, nous avons désactivé l'autorisation Afficher tous les utilisateurs dans les profils des utilisateurs invités. Si vous avez une organisation créée avant la version Winter ’20, nous recommandons de vérifier l'accès des utilisateurs invités et de désélectionner l'autorisation Afficher tous les utilisateurs dans tous vos profils d'utilisateurs invités. Pour plus de sécurité, nous avons également retiré les autorisations suivantes du profil utilisateur invité : Peut approuver les publications et les commentaires de fil, Activer l'architecture au niveau interface utilisateur, Retirer les personnes des messages privés, Afficher les rubriques et Envoyer un e-mail non commercial.

Où : cette modification s'applique à toutes les organisations avec des communautés dans les éditions Enterprise, Essentials, Unlimited, Performance et Developer.

Comment : vérifiez tous les profils d'utilisateurs invités de votre organisation, y compris les profils d'utilisateurs invités des communautés, des portails hérités, des sites Force.com et des sites Sites.com. Désélectionnez l'autorisation Afficher tous les utilisateurs lorsque nécessaire.