Définition de la visibilité des enregistrements pour les clients dans les communautés

Vous pouvez désormais choisir les fichiers qui sont visibles dans les enregistrements que vous avez partagés avec des clients dans vos communautés. Par défaut, les fichiers des enregistrements ne sont pas visibles pour les clients dans les communautés. Le nouveau commutateur Accès client, dans la page de détail du partage d'un fichier, permet de définir quand les clients peuvent visualiser le fichier.

Où : cette modification s'applique aux communautés Lightning accédées via Lightning Experience et Salesforce Classic dans les éditions Enterprise, Essentials, Professional, Performance, Unlimited et Developer.

Comment : dans l'accueil Fichiers de Salesforce, cliquez sur Partager dans la liste d'actions au niveau de la ligne ou l'aperçu de fichier. Pour déterminer où le fichier est partagé, dans la fenêtre de détail de partage, agrandissez la section Qui peut accéder. L'option Accès client est visible dans les détails de partage de tous les fichiers partagés avec un enregistrement.

Activer et désactiver Accès client dans les détails de partage de fichier
Remarque

Remarque

L'option Accès client est utile uniquement si votre organisation a activé des communautés.