Gestionar visibilidad de usuarios invitados y comunidad

Creamos una preferencia que permite más control sobre la visibilidad entre usuarios autenticados y usuarios no autenticados. Para organizaciones creadas después de Winter ‘20, la visibilidad de usuario invitado y la visibilidad de usuario de comunidad se desactivan de forma predeterminada y se pueden activar por separado. Si Visibilidad de usuario de comunidad está activada y Ver otros miembros de esta comunidad está seleccionada, los usuarios de comunidad puede únicamente ver miembros autenticados de la misma comunidad. Si desea que los usuarios invitados no autenticados interactúen con usuarios de comunidad, también puede activar la visibilidad para usuarios invitados.

Dónde: Este cambio se aplica a comunidades Lightning y Fichas de Salesforce + Visualforce a las que se accede a través de Lightning Experience y Salesforce Classic en Essentials Edition, Enterprise Edition, Performance Edition, Unlimited Edition y Developer Edition.

Cómo: Para permitir a usuarios no autenticados ver otros miembros de su comunidad, vaya a Configuración | Configuración de colaboración y seleccione Visibilidad de usuario de comunidad. Tras activar Visibilidad de usuario de comunidad, vaya a Espacios de trabajo | Administración | Preferencias y seleccione Ver otros miembros de esta comunidad.

Para permitir a usuarios invitados no autenticados acceder a su comunidad, vaya a Espacios de trabajo | Administración | Preferencias y seleccione Permitir a usuarios invitados ver otros miembros de esta comunidad. Configuración Preferencias de visibilidad
Nota

Nota

Utilice herramientas de colaboración de plataforma para habilitar la visibilidad de usuario invitado para Fichas de Salesforce + Visualforce y Site.com.