Proteger acceso de registro de usuarios invitados con una nueva configuración

Proteja el acceso que los usuarios invitados no autenticados tienen a datos de su organización con la configuración Proteger acceso de registro de usuario invitado. Cuando se activa, los valores predeterminados de toda la organización de usuarios invitados se establecen como Privado para todos los objetos, y no puede cambiar este nivel de acceso. No puede agregar usuarios invitados a grupos o colas o compartir registros manualmente con ellos. Puede otorgar acceso de registro solo con nuevas reglas de colaboración de usuario invitado.

Dónde: Este cambio se aplica a todas las comunidades a las que se accede a través de Lightning Experience y Salesforce Classic en Essentials Edition, Enterprise Edition, Performance Edition, Unlimited Edition y Developer Edition.

Cuándo: Esta función está disponible a comienzos de septiembre.

Por qué: Restringir el acceso predeterminado a usuarios invitados a los datos de su organización es una mejor práctica de seguridad de Salesforce. Mientras recomendamos encarecidamente que active esta configuración, el cambio de la configuración de colaboración puede afectar a la capacidad de acceder a registros de sus usuarios invitados. Pruebe todos los cambios en un entorno de sandbox para ver los efectos en la visibilidad y colaboración de datos antes de cambiar su implementación en producción.

Cómo: En Configuración, ingrese Configuración de colaboración en el cuadro Búsqueda rápida y seleccione Configuración de colaboración. Seleccione Proteger acceso de registro de usuario invitado.