Ver todos los usuarios y otros permisos en Perfiles de usuario invitado (Actualización de seguridad)

Los usuarios invitados habitualmente no necesitan acceso para ver todos los usuarios en una organización de Salesforce, de modo que para promover la seguridad de datos, desactivamos el permiso Ver todos los usuarios en perfiles de usuario invitado. Si tiene una organización creada antes de Winter ’20, le recomendamos comprobar el acceso de usuarios y anular la selección del permiso Ver todos los usuarios en todos sus perfiles de usuario invitado. Para mejorar la seguridad, también eliminamos estos permisos del perfil de usuario invitado: Puede aprobar comentarios y publicaciones de noticias en tiempo real, Activar Arquitectura de niveles de interfaz de usuario, Eliminar personas de mensajes directos, Ver temas y Enviar email no de negocio.

Dónde: Este cambio se aplica a organizaciones con comunidades activas en Enterprise Edition, Essentials Edition, Performance Edition, Unlimited Edition y Developer Edition.

Cómo: Compruebe todos los perfiles de usuario invitado en su organización, incluyendo perfiles de usuario invitado para comunidades, portales heredados, sitios de Force.com y sitios de Site.com. Anule la selección de Ver todos los usuarios donde corresponda.