Enviar usuários a um URL personalizado quando eles fizerem logout

Agora você pode enviar usuários a um URL personalizado durante o logout único (SLO) quando o Salesforce for o provedor de serviços.

Onde: Essa alteração se aplica ao Lightning Experience e ao Salesforce Classic nas edições Professional, Enterprise, Performance, Unlimited e Developer.

Como: Configure o URL de SLO do provedor de identidade e o URL de logout personalizado na página de Configurações de login único de SAML.

Quando o Salesforce é o provedor de serviços e inicia uma solicitação de logout, o provedor de identidades pode publicar uma resposta de logout para redirecionar o usuário de volta para o Salesforce. Nesse cenário, o Salesforce envia o usuário para o URL personalizado no logout. Se o provedor de identidade não redirecionar o usuário de volta para o Salesforce em uma resposta de logout, o provedor de identidades determinará o URL de redirecionamento de SLO no logout.