Compartilhar atividades com usuários que não usam a Captura de atividades do Einstein

Quando a configuração de compartilhamento para usuários da Captura de atividades do Einstein estiver definida para Compartilhar com todos, nós realmente queremos dizer todos. Anteriormente, a configuração significava que emails e eventos capturados pela Captura de atividades do Einstein eram compartilhados com outros usuários da Captura de atividades do Einstein. Essa visibilidade expandida significa que os representantes podem colaborar mais facilmente.

Onde: Essa alteração se aplica ao Lightning Experience nas edições Essentials, Professional, Enterprise, Performance e Unlimited.

Por quê: Representantes que não usam a Captura de atividades do Einstein visualizam atividades assim como os usuários da Captura de atividades do Einstein as visualizam.
  • Para atividades compartilhadas, eles visualizam detalhes de eventos completos e conteúdo de email na linha de tempo de atividade. Eles também visualizam insights de email, quando disponível, mas não podem realizar uma ação dos insights ou deixar um feedback sobre eles.
  • Para atividades privadas, eles visualizam apenas a data, hora e participantes do evento e somente o remetente, destinatários e data do email na linha de tempo de atividade. Eles podem solicitar o acesso diretamente do email ou do evento.
  • Quando os usuários da Captura de atividades do Einstein compartilham atividades em grupos do Chatter, o compartilhamento agora se aplicam a todos os membros do grupo.

Como: Essa alteração é automática. É possível definir o compartilhamento padrão para novos usuários da Captura de atividades do Einstein a partir das configurações da Captura de atividades do Einstein. Além disso, os usuários da Captura de atividades do Einstein podem alterar seu compartilhamento de atividade a qualquer momento em suas configurações pessoais e por emails ou eventos individuais.

Configuração de compartilhamento