Comprovar tarefas de sua lista com um clique

Fechar tarefas não é mais uma tarefa pesada. Em vez de rolar pela lista suspensa de Status, os representantes de vendas podem marcar tarefas como concluídas com um clique.

Onde: Essa alteração se aplica ao Lightning Experience nas edições Essentials, Professional, Enterprise, Unlimited e Developer.

Por quê: Clique para marcar uma tarefa como concluída na linha de tempo de atividade ou no modo de exibição de detalhes da tarefa.

Fechar uma tarefa na linha de tempo de atividade

Marcar uma tarefa como concluída

E você pode reabrir facilmente uma tarefa no modo de exibição de detalhes da tarefa.

Reabrir uma tarefa