Exigir credenciais de login quando as sessões expirarem

Para oferecer suporte a diferentes políticas de segurança, agora você pode configurar a integração ao Gmail para exigir que representantes de vendas insiram suas credenciais de login do Salesforce toda vez que sua sessão no Salesforce expirar. Por padrão, a integração com Gmail™ usa o logon único (SSO) para preservar e restaurar a sessão do Salesforce após o primeiro login.

Onde: Essa alteração se aplica ao Lightning Experience e ao Salesforce Classic nas edições Essentials, Group, Professional, Enterprise, Performance, Unlimited e Developer.

Como: Na página de configuração de Integração e sincronização ao Gmail, desative Manter o Gmail e Salesforce conectados. Os mapeamentos entre usuários do Salesforce e do Gmail são excluídos, e cada usuário na integração deve fazer login no Salesforce quando sua sessão atual expirar.