Contas: Remoção de equipe de conta, Transferência de registros relacionados para um novo proprietário

No Lightning Experience, os representantes de conta podem remover toda uma equipe de conta com um clique. E quando um representante transfere uma conta para outro representante, mais registros relacionados vão junto.