Restringir o acesso de usuários da comunidades a casos (disponível ao público em geral)

Gerencie se os usuários com licença de Comunidade de clientes Plus podem visualizar e editar casos para os quais eles são listados como o contato. Você pode desabilitar o comportamento de compartilhamento padrão que concede ao contato atribuído e a todos na hierarquia de papéis de contato o acesso a um caso. Após desabilitar o comportamento de compartilhamento, você pode controlar o acesso a casos criando um compartilhamento manual ou usando o compartilhamento gerenciado do Apex.

Onde: Essa alteração se aplica a todas as comunidades acessadas por meio do Lightning Experience e do Salesforce Classic nas edições Enterprise, Performance, Unlimited e Developer.

Por quê: Por exemplo, sua empresa tem diversos escritórios, mas deseja manter seus casos privados dentro do local de cada escritório. Ao desabilitar o comportamento de compartilhamento padrão, os usuários da comunidade que mudam de um local para outro não mantêm automaticamente o acesso a seus casos.

Como: Em Configuração, insira Configurações de compartilhamento na caixa Busca rápida e, depois, selecione Configurações de compartilhamento. Na seção Outras configurações, desmarque Conceder acesso de usuários da comunidade a casos relacionados.