Ver o que seus usuários convidados visualizam

Para acabar com a adivinhação do design de segurança de sua comunidade, você pode ver como sua comunidade do Lightning se parece para visitantes que não fizeram login. Anteriormente, quando você visualizava uma comunidade, a visualizava como um usuário autenticado, portanto, era difícil saber exatamente o que usuários convidados podiam ver.

Onde: Essa alteração se aplica a todas as comunidades do Lightning acessadas por meio do Lightning Experience e do Salesforce Classic nas edições Essentials, Enterprise, Performance, Unlimited e Developer.

Como: Após clicar no botão Visualizar no Community Builder, clique em Exibir como | Usuário convidado para abrir a comunidade em uma nova guia do navegador e visualizar como um usuário convidado. Agora, desde que sua comunidade inclua uma página pública (como uma página Inicial), você poderá usar a opção Usuário convidado para exibir sua comunidade.Visualização como um usuário convidado