O nome de alguns recursos no Assistente de migração do Lightning Experience foi alterado

Modificamos o nome de dois recursos no Assistente de migração do Lightning Experience: Incentive os usuários a manterem-se no Lightning Experience e mantenha usuários do Lightning Experience apenas no Lightning Experience.

Onde: Essa alteração se aplica ao Lightning Experience e ao Salesforce Classic nas edições Group, Professional, Enterprise, Performance, Unlimited e Developer.

Como: O recurso Incentivar os usuários a permanecerem no Lightning Experience agora se chama Alternar usuários para o Lightning Experience regularmente.

O recurso Manter usuários do Lightning Experience apenas no Lightning Experience agora se chama Tornar o Lightning Experience a única experiência da sua organização.

Os botões para controlar esses recursos agora se chamam Desligado e Ligado, em vez de Desabilitado e Habilitado.