Gerenciar as informações de sua equipe e permissões na página de usuários

À medida que sua equipe cresce e muda, você precisa convidar, atualizar e desativar usuários. Exiba e atualize informações do usuário, redefina senhas e atribua perfis e conjuntos de permissões na página Usuários redefinida em Configuração.

Onde: Essa alteração se aplica à Essentials Edition.