Seleções de classificação são persistentes

No Lightning Experience, a opção de classificação de feed que um usuário seleciona permanece no lugar quando o usuário sai de um feed e retorna em seguida. Os usuários possuem uma melhor experiência com maior controle sobre como visualizam seus feeds.

Onde: Essa alteração se aplica ao Lightning Experience nas edições Contact Manager, Group, Essentials, Professional, Enterprise, Performance, Unlimited e Developer.