リストビューの共有による簡単なコラボレーション

チームと共有したいと考えている素晴らしい一連の検索条件が含まれているリストビューや、一部のユーザにのみアクセスを許可したいと考えているリストビューはありませんか? リストビューを組織のユーザグループと共有して、コラボレーションを新たなレベルに引き上げます。

対象: この変更は、Essentials Edition、Group Edition、Professional Edition、Enterprise Edition、Performance Edition、Unlimited Edition、および Developer Edition の Lightning Experience に適用されます。

対象ユーザ: 公開リストビューを共有するには、「公開リストビューの管理」権限が必要です。カスタムリストビューを共有するには、「リストビューの作成およびカスタマイズ」権限が必要です。

方法: [リストビューコントロール] メニューから [共有設定] を選択して、リストビューを共有します。そこから、組織のロールを検索して、リストビューを共有するグループを見つけることができます。

[リストビューコントロール] が開いている [商談] ページ