タイムアウトした後の保存されていないテキストの復元

無効な時間が長すぎたときや接続が失われたときに Lightning Experience セッションが中断されることがあります。以前は、どのようにセッションが終了しても、同じタイムアウトメッセージが表示されていましたが、それぞれの状況に応じたメッセージがポップアップされ、保存されていないテキストの復元方法が表示されるようになりました。

対象: この変更は、すべてのエディションの Lightning Experience および Salesforce アプリケーションに適用されます。

理由: セッションが中断された場合、ページに戻って保存されていないテキスト (Chatter 投稿など) をコピーし、ログイン中に失われないようにします。

セッションタイムアウトメッセージ

使用するにはすぐにページを更新する必要がある更新が転送される場合があります。以前は、ページの更新が自動的に行われ、処理中の Chatter 投稿が失われることがありました。今回のリリースで、ページが更新される前に、ページに戻って未保存のテキストをコピーできるようになりました。クライアントが同期されていないメッセージ