Otros cambios de seguridad: Seguimiento de usuario de integración de plataforma, Alertas para avisar los usuarios antes de redirigir y Gestión de acceso de colaboración

El usuario de integración de plataforma es ahora rastreable en los registros de depuración, proporcionándole mayor visibilidad en este usuario automatizado. Proteja ante vínculos malintencionados y técnicas de phishing avisando los usuarios antes de ser redirigidos fuera de Salesforce. Restrinja quién tiene acceso a la configuración de colaboración requiriendo un nivel de sesión de alta seguridad.