Advertir a los usuarios cuando los vínculos redirigen fuera de Salesforce

Proteja sus usuarios ante vínculos malintencionados y técnicas de phishing. Alértelos con un mensaje de advertencia cuando hagan clic en vínculos que los llevan fuera del dominio de Salesforce.

Dónde: Esta función está disponible en Salesforce Classic en todas las ediciones.

Por qué: Por ejemplo, los usuarios ven un mensaje de advertencia si hacen clic en un vínculo al sitio web de una compañía en un registro de cuenta.

El mensaje de advertencia muestra la dirección URL externa y el nombre de dominio

Esta configuración se aplica a todos los vínculos en Salesforce, excepto para vínculos en Chatter.

Cómo: En Configuración, busque Configuración de la sesión. Bajo Redireccionamientos, seleccione Advertir a los usuarios antes de redirigirlos fuera de Salesforce.