Volver a reenviar desde reenvíos de email

Los representantes de ventas necesitan saber cuándo no se envían sus mensajes de email a contactos, prospectos y cuentas personales. Sin una advertencia, están a la espera de na respuesta que no llegará nunca. Ahora, los representantes qué prospecto, contacto o cuenta personal tiene una dirección de email errónea y saben qué email específico no se entregó.

Dónde: Este cambio se aplica a Lightning Experience en Essentials Edition, Professional Edition, Enterprise Edition, Performance Edition, Unlimited Edition y Developer Edition.

Quién: Cualquier usuario puede ver una advertencia de reenvío. Si el usuario tiene derechos de actualización en el registro, el usuario puede actualizar la dirección de email del contacto para eliminar la advertencia de reenvío.

Por qué: Una advertencia de reenvío aparece junto a la dirección de email en el registro de prospecto, contacto y cuenta personal (1).

Información de reenvío de email

Los representantes también pueden ver la advertencia de reenvío en la cronología de actividad (2).

Cuando los representantes hacen clic en la advertencia junto a la dirección de email, son redirigidos a la página de detalles apropiada para actualizar la dirección de email.

Cómo: Para activar Gestión de reenvíos, desde Configuración, haga clic en Email, luego haga clic en Disponibilidad. Seleccione Activar gestión de reenvíos.

Para mostrar información de reenvío, desde Configuración, ingrese Email mejorado en el cuadro Búsqueda rápida y, a continuación, seleccione Email mejorado. Haga clic en Habilitar.