Desencadenar asignación de territorio en actualización de cuenta en Lightning Experience

Los usuarios ya no tienen que cambiar a Salesforce Classic para seleccionar Evaluar esta cuenta frente a las reglas de territorio al guardar en la página de modificación de cuenta. Con la casilla de selección seleccionada, Salesforce ejecuta reglas de asignación cuando se actualiza o se guarda una cuenta. De ese modo, las asignaciones de territorio permanecen actualizadas.

Dónde: Este cambio se aplica a Lightning Experience y todas las versiones de la aplicación Salesforce en Developer Edition, Performance Edition y en Enterprise Edition y Unlimited Edition con Sales Cloud.

Cómo:

La página modificar cuenta con la casilla de verificación "Evaluar esta cuenta frente a las reglas de territorio al guardar" resaltada

Si agregó la casilla de verificación a sus propiedades de formato de cuenta, está disponible cuando los usuarios modifican una cuenta en Lightning Experience.