Compartir sus pronósticos (Disponible de forma general)

Asegúrese de que todos los que lo necesiten pueden ver, ajustar y crear reportes sobre sus pronósticos.

Dónde: Este cambio se aplica a Lightning Experience en Professional Edition, Performance Edition Y Developer Edition y en Enterprise Edition y Unlimited Edition con Sales Cloud.

Quién: Los gestores de pronósticos en su jerarquía de pronósticos basada en funciones pueden compartir su página de pronósticos con cualquier usuario de Salesforce en su compañía.

Por qué: A continuación se incluye un ejemplo. David puede compartir sus pronósticos con Jennifer, una representante en Operaciones de ventas. Además, cuando sale de vacaciones, comparte con Meryl, una colega que lo sustituye.

Página Pronósticos con el icono de colaboración destacado.

En la página de pronósticos haga clic en el botón Compartir (1).

El cuadro emergente de uso compartido de pronósticos

Seleccione un colega con el que compartir (2) y un nivel de acceso: Solo ver o Ver y Modificar. Los usuarios con acceso Ver y Modificar pueden realizar ajustes. Gestione sus pronósticos compartidos a través del cuadro emergente Compartir pronósticos, donde puede detener el uso compartido de pronósticos haciendo clic en Botón Dejar de compartir pronósticos (3).

Menú Mis pronósticos compartidos en la página de pronósticos

Para ver pronósticos compartidos con usted, seleccione un colega desde la lista Mis pronósticos compartidos (4) en la página de pronósticos.

Cómo: Si ya obtuvo Pronósticos de colaboración configurada, no se requiere ninguna configuración adicional para el uso compartido.

Cambios a partir de Summer ’18

  • Acceda al uso compartido de pronósticos en la página de pronósticos. El uso compartido de pronósticos ya no está limitado a la API.
  • Cuando comparte pronósticos, especifica si sus colegas pueden ajustar pronósticos o solo verlos.