Uso de conjuntos de colaboración con todas las licencias de cliente y socio: (Disponible de forma general)

Anteriormente, cuando actualizó a Customer Community Plus, perdió el acceso de colaboración a través de conjuntos de colaboración porque estaban limitados a usuarios de Comunidad de clientes. Ahora,sus usuarios de Customer Community mantienen los conjuntos de colaboración tras la actualización y también puede utilizar reglas de colaboración y colaboración basada en funciones para controlar el acceso a datos. Además, puede incluso utilizar conjuntos de colaboración con usuarios que tienen licencias Partner Community.

Dónde: Este cambio se aplica a comunidades Lightning y de Fichas de Salesforce + Visualforce, y se accede mediante Lightning Experience y Salesforce Classic. Este cambio se aplica a Enterprise Edition, Essentials Edition, Performance Edition, Unlimited Edition y Developer Edition.

Quién: El acceso otorgado a usuarios a través de conjuntos de colaboración no se acumula en usuarios por encima de ellos en las jerarquías de funciones o territorios.

Nota

Nota

La función Compartir grupos aún no está disponible para usuarios con licencias Customer Community Plus y Partner Community.