Se eliminó el permiso Gestionar usuarios clientes de todos los perfiles estándar

Se eliminó el permiso Gestionar usuarios clientes de todos los perfiles estándar para proporcionar a los administradores un mayor control sobre quién puede gestionar usuarios clientes. Todavía puede otorgar este acceso a usuarios que gestionan usuarios clientes y usuarios socios. Para otorgar el acceso a perfiles estándar, cree un conjunto de permisos con el mismo acceso que el permiso Gestionar usuarios clientes y asígnelo a perfiles estándar según sea necesario. Para otorgar acceso en perfiles personalizados, active manualmente el permiso Gestionar usuarios clientes no asigne un conjunto de permisos que otorga los mismos permisos.

Dónde: Este cambio se aplica a comunidades Lightning y de Fichas de Salesforce + Visualforce, y se accede mediante Lightning Experience y Salesforce Classic. Las comunidades están disponibles en Enterprise Edition, Performance Edition, Unlimited Edition y Developer Edition.

Quién: El permiso Gestionar usuarios clientes solo está disponible para la comunidad de clientes, la comunidad de socios y los usuarios de Customer Community Plus.