Bloquear la eliminación de hilos en comunidades

Para evitar la pérdida de contenidos importantes, las organizaciones creadas tras Winter ’19 bloquean la eliminación de cualquier elemento de noticias en tiempo real con algo anidado. Por ejemplo, cuando una pregunta tiene una respuesta o un comentario tiene una respuesta, la eliminación de la pregunta o el comentario está bloqueada.

Dónde: Esta función está disponible en comunidades Lightning y se accede mediante Lightning Experience y Salesforce Classic. Las comunidades están disponibles en Enterprise Edition, Performance Edition, Unlimited Edition y Developer Edition.

Quién: Para organizaciones creadas después de Winter ’19, el bloqueo es el comportamiento predeterminado. Las organizaciones que existían antes de Winter ’19 pueden llamar al Servicio de asistencia de Salesforce para activar el bloqueo. Cuando el bloqueo está activado, solo los usuarios y los moderadores de noticias en tiempo real con el permiso Modificar todos los datos pueden eliminar hilos de comunidad. El autor siempre puede eliminar un elemento de noticias en tiempo real con nada anidado.

Por qué: Recomendamos bloquear las eliminaciones porque, cuando la eliminación no está bloqueada:
  • Un usuario que crea un elemento de noticias en tiempo real puede eliminar cualquier respuesta anidada en él.
  • Un usuario que elimina un elemento de noticias en tiempo real también elimina Todas las respuestas anidadas en él.