Mantener los usuarios en Lightning Experience

¿Listo para adoptar Lightning Experience para su organización? Mantenga todos los usuarios que cuentan con el permiso de Lightning Experience en la nueva interfaz eliminando su capacidad de cambiar a Salesforce Classic.

Dónde: Esta función se aplica a Lightning Experience en Professional Edition, Enterprise Edition, Performance Edition, Unlimited Edition y Developer Edition.

Cómo: Desde Configuración en Lightning Experience, ingrese Lightning en el cuadro Búsqueda rápida y, a continuación, seleccione Lightning Experience. En el Asistente de migración de Lightning Experience, en la ficha Configurar usuarios, active Mantener a los usuarios de Lightning Experience únicamente en Lightning Experience. Para nuevas organizaciones creadas después del lanzamiento de esta función, esta configuración se activa de forma predeterminada, y se elimina el Conmutador. Para organizaciones existentes, esta función está desactivada de forma predeterminada.

Si algunos de sus usuarios aún necesitan acceder a ambas interfaces, utilice el permiso Ocultar opción para cambiar a Salesforce Classic en su lugar. Si su organización no contiene perfiles personalizados, no puede utilizar esta configuración. Utilice el permiso Ocultar opción para cambiar a Salesforce Classic en su lugar