Recuperar su texto no guardado tras agotar el tiempo de espera

En ocasiones, su sesión de Lightning Experience se interrumpe, ya sea porque estuvo inactivo durante demasiado tiempo o porque perdió su conexión. Está acostumbrado a ver el mismo mensaje de tiempo de espera, independientemente de cómo finalizó su sesión. Ahora, el mensaje que emerge es específico de su escenario y le indica cómo recuperar texto no guardado.

Dónde: Este cambio se aplica a Lightning Experience y la aplicación Salesforce en todas las ediciones.

Por qué: Si se interrumpe su sesión, vuelva a la página para copiar texto no guardado, como una publicación de Chatter, de modo que no lo pierda mientras inicia sesión.

mensaje de tiempo de espera de sesión

En ocasiones, Salesforce envía actualizaciones que requieren una actualización de página inmediata para su uso. En versiones anteriores, la actualización era automática y podía perder una publicación de Chatter que estaba en curso. Ahora, tiene una oportunidad de volver a la página para copiar cualquier texto sin guardar antes de que se actualice la página.mensaje cliente sin sincronizar