Obtener información acerca de por qué los usuarios están volviendo a cambiar a Salesforce Classic

Descubra por qué sus usuarios no están adoptando Lightning Experience yendo al origen. Un formulario solicita a sus usuarios comentarios cuando vuelven a cambiar a Salesforce Classic. Utilice las respuestas para capacitar los usuarios acerca de funciones de productividad y ajuste las personalizaciones de su organización.

Dónde: Esta función se aplica a Lightning Experience en Group Edition, Professional Edition, Enterprise Edition, Performance Edition, Unlimited Edition y Developer Edition. Chatter debe estar activado.

Dónde: El formulario de comentarios se hizo disponible a finales de agosto de 2018.

Por qué: El formulario de comentarios aparece cuando los usuarios cambian a Salesforce Classic. Seleccione si mantener la pregunta de comentario predeterminada o redacte la suya propia. Seleccione la frecuencia con la que aparece el formulario y en qué grupo de Chatter público almacenar los comentarios.

Los usuarios redactan la razón, que se publica en el grupo de Chatter público de su elección. Los usuarios reciben una notificación indicando que se compartirá su comentario en un grupo público donde todo el mundo puede contribuir a la plática y ver otras preguntas frecuentes. Los usuarios no están obligados a agregar comentarios antes de volver a cambiar a Salesforce Classic.

Formulario de comentarios

Cómo: Desde Configuración en Lightning Experience, ingrese Incorporación en el cuadro Búsqueda rápida y, a continuación, seleccione Incorporación y Asistencia. Active la función bajo Cambiar a formulario de comentarios de usuario de Salesforce Classic.