Compartir automáticamente citas de servicio y órdenes de trabajo

Configure en Salesforce reglas de colaboración de sustitución para que al asignar un recurso de servicio a una cita de servicio, la cita y sus registros principales se compartan con el recurso de servicio.

Dónde: Las características de Field Service Lightning estándar y los paquetes gestionados están disponibles en las versiones siguientes: Enterprise Edition, Performance Edition, Unlimited Edition y Developer Edition. Las órdenes de trabajo también están disponibles en Professional Edition.

Por qué: Cuando se asigna una cita de servicio a un trabajador móvil, este necesita tener acceso a la cita de servicio y a su orden de trabajo principal o a las partidas de orden de trabajo. Sin embargo, no es necesario otorgar a toda la plantilla móvil acceso a todos los registros.

Cómo: Antes, se utilizaba el paquete gestionado para compartir el acceso solo con aquellos trabajadores a los que se asignaba la cita de servicio. Ahora, puede utilizar tres nuevas configuraciones en la página Configuración de Field Service en Configuración para limitar el acceso a los registros solo a los recursos asignados.

Configuración de colaboración de Field Service en Salesforce.

La colaboración predeterminada para los pedidos de trabajo, las partidas de órdenes de trabajo y las citas de servicio es Pública, lo que implica que todos los usuarios pueden ver y actualizar todos los registros. Esta configuración no se tiene en cuenta si la colaboración no es privada para las órdenes de trabajo, las partidas de órdenes de trabajo y las citas de servicio.

Importante

Importante

Si utiliza actualmente estos ajustes con el paquete gestionado de Field Service Lightning, desactívelos en el paquete gestionado y actívelos en la página Configuración de Field Service.

Ajustes de colaboración de Field Service en el paquete gestionado.