Übernehmen von Social Personas und Social Posts beim Zusammenführen von Kontakten, Accounts oder Leads

Wenn Sie Kontakte, Accounts oder Leads zusammenführen, werden die untergeordneten Social Personas und zugehörigen Social Posts während des Zusammenführungsvorgangs übernommen, wodurch Sie den Verlauf aus sozialen Netzwerken in Ihren Datensätzen beibehalten können.

Wo: Diese Änderung gilt für Lightning Experience und Kontakte in Salesforce Classic in der Professional, Enterprise, Performance, Unlimited und Developer Edition.