"Ereignisserie synchronisieren" (allgemein verfügbar)

Die Ereignisseriensynchronisierung ist allgemein verfügbar und bereit, die neue, aktualisierte Ereignisserie Ihrer Vertriebsmitarbeiter zwischen Salesforce und den Microsoft®-Kalendern zu synchronisieren.

Wo: Diese Änderung gilt für Lightning Experience sowie alle Versionen der Salesforce-Anwendung in der Professional, Enterprise, Performance, Unlimited und Developer Edition.

Wie: Wählen Sie Ereignisserie synchronisieren in den Synchronisierungseinstellungen Ihrer Mitarbeiter aus. Neue und aktualisierte Ereignisserien, die in Lightning Experience, der Salesforce-Anwendung oder in Microsoft-Kalendern erstellt wurden, werden entsprechend den Ereignisserienrichtungen der Mitarbeiter synchronisiert.

Damit die Kalender im Einklang bleiben, wenn Mitarbeiter einzelne Ereignisse aus einer Serie löschen, entfernt Lightning Sync diese Ereignisse entsprechend der Synchronisierungsrichtung nahtlos aus der anderen Anwendung. Im Gegensatz zu eigenständigen Ereignissen oder Ereignisserien werden einzelne Ereignisse aus einer Serie entfernt, unabhängig davon, ob Sie die Einstellung Synchronisierte Ereignisse löschen in den Synchronisierungskonfigurationen des Mitarbeiters ausgewählt haben. Wenn Sie die Option Synchronisierte Ereignisse löschen für Mitarbeiter nicht ausgewählt haben, teilen Sie ihnen mit, dass durch das Löschen einzelner Ereignisse aus einer Serie diese Ereignisse aus beiden Systemen entfernt werden.