Entfernen eines Accountteams in Lightning Experience

Wenn ein Accountteam nicht benötigt wird, kann der Accountinhaber das gesamte Team mit einem Klick entfernen. Zuvor mussten Sie die Teammitglieder einzeln entfernen.

Wo: Diese Änderung gilt für Lightning Experience sowie alle Versionen der Salesforce-Anwendung in der Enterprise, Performance, Unlimited und Developer Edition.

Wie: Wählen Sie in der Themenliste "Accountteam" die Option Alle Mitglieder entfernen aus, um ein Team zu entfernen.Option zum Entfernen eines gesamten Accountteams