Beibehalten weiterer verwandter Datensätze beim Übertragen von Accounts in Lightning Experience

Wenn ein Accountmitarbeiter einen Account auf einen anderen Inhaber überträgt, werden weitere der Verlaufsinformationen, die der neue Inhaber benötigt, ebenfalls übertragen.

Wo: Diese Änderung gilt für Lightning Experience sowie alle Versionen der Salesforce-Anwendung in der Contact Manager, Group, Essentials, Professional, Enterprise, Performance, Unlimited und Developer Edition.

Wie: Accountinhaber können ihnen gehörende Opportunities, offene Kundenvorgänge und geschlossene Kundenvorgänge übertragen. Sie können das Accountteam und die Opportunity-Teams in Bezug auf die zu übertragenden Opportunities beibehalten oder löschen.Optionen für das Beibehalten und Übertragen von Datensätzen in Bezug auf die Änderung der Inhaberschaft eines Accounts