Accounts: Accountteamentfernung, Übertragung von verwandten Datensätzen an den neuen Inhaber

In Lightning Experience können Accountmitarbeiter ein gesamtes Accountteam mit einem Klick entfernen. Wenn ein Mitarbeiter einen Account auf einen anderen Mitarbeiter überträgt, werden auch weitere verwandte Datensätze übertragen.