Zusammenführen von Accountmarkeninformationen für doppelte Accounts

Wenn Sie doppelte Accounts zusammenführen, werden nun Accountmarkeninformationen für den Masterdatensatz beibehalten. Wenn der Masterdatensatz keine Accountmarke aufweist, werden die zuletzt erstellten Accountmarkeninformationen angehängt, die den doppelten Accounts zugeordnet sind.

Wo: Diese Änderung gilt für Lightning-Communities, auf die über Lightning Experience und Salesforce in der Enterprise, Performance, Unlimited und Developer Edition zugegriffen wird.