Beibehalten weiterer zugehöriger Datensätze beim Übertragen von Accounts mit der Salesforce-Anwendung

Wenn ein Accountmitarbeiter einen Account auf einen anderen Inhaber überträgt, werden weitere der Verlaufsinformationen, die der neue Inhaber benötigt, ebenfalls übertragen.

Wo: Diese Änderung gilt für Lightning Experience sowie alle Versionen der Salesforce-Anwendung in der Contact Manager, Group, Essentials, Professional, Enterprise, Performance, Unlimited und Developer Edition.

Wie: Accountinhaber können ihnen gehörende Opportunities, offene Kundenvorgänge und geschlossene Kundenvorgänge übertragen. Sie können das Accountteam und die Opportunity-Teams in Bezug auf die zu übertragenden Opportunities beibehalten oder löschen.Optionen für das Beibehalten und Übertragen von Datensätzen in Bezug auf die Änderung der Inhaberschaft eines Accounts