Ausblenden der Option "Entfernen" für geführte Aktionen

Behalten Sie Aktionen in Ihrer Liste der geführten Aktionen bei, indem Sie festlegen, welche Aktionen durch Benutzer entfernt werden können. Blenden Sie die Option "Entfernen" aus, damit wichtige Schritte in der Liste bleiben, bis sie abgeschlossen wird. Wenn Sie bisher Aktionen in den oberen oder unteren Regionen verankert hatten, konnten Benutzer diese nicht entfernen.

Wo: Diese Änderung gilt für Lightning Experience in Essentials, Professional, Enterprise, Performance, Unlimited und Developer Edition.

Warum: Legen Sie fest, welche verankerten oder unverankerten Aktionen durch Benutzer entfernt werden können.Sie können die Option ‘Entfernen‘ für eine geführte Aktion anzeigen oder ausblenden.

Hinweis

Hinweis

Selbst wenn Sie die Option "Entfernen" für eine Aktion ausblenden, kann sie weiterhin mit der API in einer Liste der geführten Aktionen gelöscht werden.

Wie: Aktionen können standardmäßig entfernt werden. Ändern Sie zum Ausblenden der Option "Entfernen" die Kanalstandardeinstellungen in Ihrer Bereitstellung der geführten Aktionen oder konfigurieren Sie das Attribut "RecordAction" im Prozessgenerator oder in der API.