Umbenennung einiger Funktionen im Migrationsassistenten für Lightning Experience

Im Migrationsassistent für Lightning Experience wurden die Namen von zwei Funktionen umbenannt: "Benutzern zum Verbleib in Lightning Experience" und "Lightning Experience-Benutzer nur in Lightning Experience beibehalten".

Wo: Diese Änderung gilt für Lightning Experience und Salesforce Classic in der Group, Professional, Enterprise, Performance, Unlimited und Developer Edition.

Wie: Die Funktion Benutzer zum Verbleib in Lightning Experience ermutigen heißt nun Umstellen von Benutzern auf Lightning Experience nach einem regelmäßigen Zeitplan.

Die Funktion Lightning Experience-Benutzer nur in Lightning Experience beibehalten heißt nun Lightning Experience als einzige Oberfläche Ihrer Organisation festlegen.

Die Schaltflächen zum Steuern dieser Funktionen heißen nun Aus und Ein anstelle von Deaktiviert und Aktiviert.