Steuern des Zugriffs auf das Rückgängigmachen der Planung per Massenvorgang

Das gleichzeitige Rückgängigmachen mehrerer Termine kann sich bedeutend auf den Plan eines Außendienstteams auswirken. Wenn Sie Benutzern das Ausführen dieser Aktion verbieten möchten, können Sie die neue benutzerdefinierte Berechtigung "Planung per Massenvorgang rückgängig machen" in ihren Profilen entfernen. Die Berechtigung ist Benutzern mit dem Berechtigungssatz für FSL-Administratorberechtigungen oder FSL-Disponentenberechtigungen standardmäßig zugewiesen.

Wo: Diese Änderung gilt für Lightning Experience und Salesforce Classic in der Enterprise, Performance, Unlimited und Developer Edition mit installiertem verwaltetem Field Service Lightning-Paket.

Wie: Fügen Sie die Berechtigung im Abschnitt "Benutzerdefinierte Berechtigungen" eines Berechtigungssatzes hinzu oder entfernen Sie sie dort. Benutzern ohne die Berechtigung "Planung per Massenvorgang rückgängig machen" wird die Aktion zum Rückgängigmachen der Planung nicht im Terminlisten-Aktionsmenü angezeigt.

Berechtigung 'Planung per Massenvorgang rückgängig machen'