Verwalten der Informationen und Berechtigungen Ihres Teams auf der Seite "Benutzer"

Wenn Ihr Team wächst und sich verändert, müssen Sie Benutzer einladen, aktualisieren und deaktivieren. Auf der umgestalteten Seite "Benutzer" in Setup können Sie Benutzerinformationen anzeigen und aktualisieren, Kennwörter zurücksetzen sowie Profile und Berechtigungssätze zuweisen.

Wo: Diese Änderung gilt für die Essentials Edition.