Sortierauswahlen werden beibehalten

In Lightning Experience wird die Feed-Sortieroption, die ein Benutzer auswählt, beibehalten, wenn der Benutzer den Feed verlässt und wieder zurückkehrt. Benutzer profitieren von einer besseren Erfahrung mit mehr Kontrolle darüber, wie sie ihre Feeds anzeigen.

Wo: Diese Änderung gilt für Lightning Experience in der Contact Manager, Group, Essentials, Professional, Enterprise, Performance, Unlimited und Developer Edition.